• +31 6 24 35 66 57
  • info@villavivapartner.nl

Villa Viva mit Sitz in Oude Bosstraat 1 in Kapelle ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Villa Viva
Oude Bosstraat 1
4421 AN Kapelle
www.villavivapartner.nl

Diana de Koeijer ist die Datenschutzbeauftragte von Villa Viva. Sie ist unter 06-24356657 oder diana@villavivapartner.nl erreichbar.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Villa Viva verfügt über eine Kundendatei, in der Namen, Telefonnummern und/oder E-Mail-Adressen gespeichert sind. Diese Daten werden nur für die Kontaktaufnahme mit dem Kunden (in Bezug auf die Beratung von Aktivitäten) und die interne Verwaltung verwendet. Die personenbezogenen Daten werden gemäß den Richtlinien der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verwaltet.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • E-Mail-Addresse
  • Telefonnummern

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@villavivapartner.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Villa Viva verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

– Erreichen des Kunden (betreffend Beratung von Aktivitäten) und interne Verwaltung
– Posten von Kundenerfahrungen auf der Website

Automatisierte Entscheidungsfindung

Villa Viva trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Villa Viva) beteiligt ist. Villa Viva verwendet folgende Computerprogramme bzw. Systeme zur Datenverarbeitung:

Android-Adressbuch

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Villa Viva speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Persönliche Daten > 25 Jahre > Bei Bedarf mit Mitteilungen zu Aktivitäten versehen

E-Mail > 25 Jahre > Versorgt bei Bedarf mit Kommunikation bezüglich Aktivitäten

Telefonnummer > 25 Jahre > Versorgt bei Bedarf mit Kommunikation bezüglich der Arbeit

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Grundsätzlich gibt Villa Viva keine personenbezogenen Daten an Dritte ausschließlich zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen weiter.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Villa Viva verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen.

Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Villa Viva zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@villavivapartner.nl senden

Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Da nur Daten von Personen verwendet werden, mit denen Villa Viva eine Rechnungsbeziehung hat, darf Villa Viva diese Daten ohne Opt-in zur Kundenansprache (bzgl. Arbeitsberatung) und interner Verwaltung verwenden.

Villa Viva weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Villa Viva nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Beispielsweise ist das System, mit dem wir Daten verarbeiten, ein Offline-System und kann nicht von Dritten über eine externe Datenverbindung abgerufen werden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an info@villavivapartner.nl